Gateau au yaourt
Temps de préparation: 15 minutes; Temps de cuisson: 15 minutes...
ça y est ! je l'ai ! Par ce dimanche pluvieux, je décide avec ma tite famille d'aller au salon du livre à Ugine. J'emmène une B.d de Léonard Génie en espérant sans trop y croire avoir une dédicace. Hé ben si, je l'ai eu ma dédicace..Alors pour fêter ça, retour à la maison et gateau au yaourt avec chocolat chaud pour se réchauffer.
Et comme j'étais tellement content d'avoir ma dédicace, je me suis dit, allez ! moi aussi je vais offrir du bonheur aux gens, je vais leur donner ma recette. Et oui, je suis comme ça moi..non, non, ne me remerciez pas, c'est normal.
Alors pour ce bon gateau, il nous faut: 1 yaourt nature, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 pot d'amande en poudre, 1 pot d'huile neutre, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, du beurre.
Préchauffez votre four sur 200 degrés et chaleur tournante.
dans un saladier versez le yaourt, le sucre, la farine, l'amande en poudre. Mélangez.
Ajoutez en suite les oeufs.
Battez au batteur electrique en ajoutant l'huile petit à petit.
Beurrez un moule, versez votre pate et passez une demie heure au four.
versez votre pâte,
Passez une demie heure au four.
Le temps que votre gateau cuise, demandez de l'aide pour faire la vaisselle..
Quand votre gateau est prêt, demoulez-le et présentez-le avec une crême.
Merci à Sandra pour le set. Si il vous intéresse, voici le lien: http://sandraboulais.canalblog.com/
Bon app, ...