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La cuisine de Ludwig et Margaux
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13 novembre 2011

Curry de cabillaud au coco

Temps de préparation: 20 minutes.                           Temps de cuisson: 20 minutes.

 

  Voici une recette sympathique que l'on peut réaliser avec divers poissons blancs (cabillaud, colin, lotte, etc..).

Typée un peu polynésienne avec son lait de coco et son citron vert, elle devrait ravir les amateurs de plats exotiques. A présenter accompagné d'un riz blanc, ou thaï.

 

 Alors pour réaliser ce poisson, il nous faut: 4 Filets de cabillaud, 1 petite boite de concentré de Tomates, 1 Citron jaune, 1 citron vert, 4 oignons blancs, 2 gousses d'ail, 4 à 5 graines de coriandre, 2 branches de verveine, 20 cl de lait de coco, 3 c.a.s d'huile d'olive, 1 c.a.s de curry.

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Coupez les filets de cabillaud en cubes de 5 cm de côté environs.

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Faites revenir les cubes de cabillaud dans l'huile d'olive et ensuite retirez-les.

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Ensuite faites revenir dans le jus, l'ail émincée, les oignos émincés, la verveine ciselée pendant 2 à 3 minutes, puis saupoudrez du curry.

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Rajoutez les morceaux de poissons, ainsi que le concentré de tomate, le lait de coco, le jus de citron vert et jaune.

Salez, poivrez, mélangez, et laissez mijoter 15 minutes à couvert à feu doux.

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Préparez un riz blanc pour accompagner le poisson, voilà c'est prêt.

IMG_9163

 

Bon app...

 







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Commentaires
M
Sympa et parfumée cette recette bravo<br /> Bisous et bon dimanche
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