750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
18 février 2012

Oeufs cocotte au comté ( ou autres) !!

Temps de préparation: 5 minutes,                                    temps de cuisson: 15 minutes

 

Voici une recette trés trés facile à réaliser et aussi trés rapide. En entrée ou en plat principal, pour combler un creux, cela devrait vous ravir.

Vous pouvez remplacer le comté par du foie gras, du saumon, etc....tout ce qui vous plait

Pour réaliser cette recette, il nous faut: 1 oeuf, 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, du comté, sel, poivre, ciboulette ciselée.

IMG_0001

 

Préchauffez le four a 210 ° (th7)

 cassez l'oeuf dans un ramequin.

IMG_0002

 

ajoutez la crème fraiche.

IMG_0003

 

Mettez le comté.

IMG_0005

 

salez, poivrez et parsemez de ciboulette.

IMG_0008

 

passez 15 minutes au four, et c'est prêt.

IMG_0018

 

voili, voilou, c'est prêt, bon app..

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Impeccable pour les petits creux !<br /> <br /> J'arrive et j'apporte le dessert !<br /> <br /> Bisous à tous et bon dimanche
S
Mmmmmmmm !!! A table !
Publicité