Marinade pour volaille au barbecue
Temps de préparation: 5 minutes Temps de Marinde: 4 heures mini
Alors les beaux jours commencent (mais commencent seulement) à arriver. Et qui dit belles journées, dit grillades..
Oui enfin moi, je dis ça!! de bonne grillades accompagnées de melon, de salade de tomates, de légumes frais, froid ou chaud, peut importe, de rosé, enfin bref, le bonheur !!!
Alors voici une recette trés simple de marinade pour Blancs de poulet.
Alors il nous faut:
Des blancs de poulet, ou dinde
De l'huile d'olive
Du thym
Du romarin
Du jus de citron
Dans un plat, versez de l'huile d'olive, rajoutez du jus de citron, puis des branches de thym,
et enfin du romarin.
Deposez ensuite vos blancs de poulet, laissez-les marinez en les retournants souvent.
Quand votre feu est prêt, déposez vos blancs de poulets et arrosez-les de marinade.
Retournez-les quands ils sont cuits d'un côté et arrosez-les une fois de plus.
Et voilà c'est prêt.
Voili, voilou, bon app...