750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
3 juin 2012

Marinade pour volaille au barbecue

_cid_9F0492E9_4797_47E4_BABF_A66996F32F1D_home

 

Temps de préparation: 5 minutes                 Temps de Marinde: 4 heures mini

 

Alors les beaux jours commencent (mais commencent seulement) à arriver. Et qui dit belles journées, dit grillades..

Oui enfin moi, je dis ça!! de bonne grillades accompagnées de melon, de salade de tomates, de légumes frais, froid ou chaud, peut importe, de rosé, enfin bref, le bonheur !!!

Alors voici une recette trés simple de marinade pour Blancs de poulet.

 

Alors il nous faut:

Des blancs de poulet, ou dinde

De l'huile d'olive

Du thym

Du romarin

Du jus de citron

IMG_0583

 

Dans un plat, versez de l'huile d'olive, rajoutez du jus de citron, puis des branches de thym,

et enfin du romarin.

Deposez ensuite vos blancs de poulet, laissez-les marinez en les retournants souvent.

IMG_0587

 

Quand votre feu est prêt, déposez vos blancs de poulets et arrosez-les de marinade.

Retournez-les quands ils sont cuits d'un côté et arrosez-les une fois de plus.

IMG_0588

 

Et voilà c'est prêt.

_cid_9F0492E9_4797_47E4_BABF_A66996F32F1D_home

 

Voili, voilou, bon app...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mets une deuxième tournée à mariner, j'arrrrriiiiive !<br /> <br /> Bisous et belle soirée de Fête des Mères à Sandra
Publicité