Pâte feuilletée 2/4 : en plat: Feuilleté au jambon et au fromage de chèvre
Temps de préparation: 5 minutes Temps de Cuisson: 10 minutes
Alors dans la continuté de notre dossier pâte feuilletée, le plat rapide pour un soir, un feuilleté au fromage et jambon, rien de plus simple à réaliser, surtout si vous utilisez un appareil à faire les croissants feuilletés. Merci au passage à Mamigoz (http://www.chez-mamigoz.com/) pour me l'avoir fait decouvrir, et à ma tite femme (http://sandraboulais.canalblog.com/) qui me l'a offert..c'est super génial comme truc.
Alors il nous faut pour trois personnes :
1 pâte feuilletée, 3 tranches de jambon, 1 bûche de fromage de chèvre sec, ciboulette,
1 oeuf, de l'huile d'olive, du fromage râpé.
Préchauffez le four sur 210°
Etalez la pâte feuilletée et decoupez des disques .
Posez les disques sur l'appareil à croissant.
Posez sur chaque disque une tranche de jambon, 2 tranches de fromage de chèvre, un filet d'huile d'olive, un peu de ciboulette.
Refermez.
Soudez les bords avec un pinceau trempez dans l'eau.
Badigeonnez avec un jaune d'oeuf et saupoudrez de fromage râpé.
Posez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu.
Passez 10 minutes au four.
Servez chaud, c'est prêt, bon app...