29 octobre 2012
Papillote de caillaud au curry
Temps de préparation: 10 minutes, Temps de Cuisson: 10 minutes.
Un poisson blanc que l'on ne sait pas toujours, comment accomoder, voici une nouvelle recette pour ce cabillaud.
Alors pour 4 personnes, il nous faut:
- 600g de filets de cabillaud, 1/2 citron jaune, 4 belle pncée de curry, 1 c a c rase de graines de coriandre, 1 c a c rase de graines d'anis vert, un peu de mélange 5 baies, de l'huile d'olive, de la fleur de sel.
- Rincez les filets de cabillaud et sechez-les sur du papier absorbant.
- Placez les poissons sur du papier alu avec un quartier de citron.
- Saupoudrez de curry, parsemez de coriandre, d'anis vert et de mélange 5 baies.
- Versez 1 filet d'huile d'olive et fermez les papilottes hermetiquement.
- Passez au cuit-vapeur pour 10 minutes de cuisson.
- Servez en ajoutant un peu de fleur de sel et un tour de moulin a poivre.
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