750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
29 octobre 2012

Papillote de caillaud au curry

IMG_2517

 

Temps de préparation: 10 minutes,       Temps de Cuisson:  10 minutes.

 

Un poisson blanc que l'on ne sait pas toujours, comment accomoder, voici une nouvelle recette pour ce cabillaud.

 

Alors pour 4 personnes, il nous faut:

  • 600g de filets de cabillaud, 1/2 citron jaune, 4 belle pncée de curry, 1 c a c rase de graines de coriandre, 1 c a c rase de graines d'anis vert, un peu de mélange 5 baies, de l'huile d'olive, de la fleur de sel.
  • Rincez les filets de cabillaud et sechez-les sur du papier absorbant.
  • Placez les poissons sur du papier alu avec un quartier de citron.
  • Saupoudrez de curry, parsemez de coriandre, d'anis vert et de mélange 5 baies.
  • Versez 1 filet d'huile d'olive et fermez les papilottes hermetiquement.
  • Passez au cuit-vapeur pour 10 minutes de cuisson.
  • Servez en ajoutant un peu de fleur de sel et un tour de moulin a poivre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum ! J'arrive sans problème<br /> <br /> J'ai aussi repéré les légumes vapeur joliment découpés avec une tranchounette de fromage de chèvre...... Parfait !<br /> <br /> Bisous et bon appétit
M
YES ! A table !!!!!!!!!
Publicité