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Tps de préparation: 30 minutes  tps de cuisson: 20 minutes tps de refroidissement: 1 h 20.

Bonjour !

 

Bonne et heureuse année à toutes et à tous pour commencer, pleins de bonnes choses, la réussite, la santé, l'amour, l'argent (ben oui, même si ça fait pas le bonheur, ça aide quand même !!! ).

Peut-être avez-vous pris de bonnes résolutions, ou pas (de toute façon elles ne durent qu'un temps, alors...autant ne pas commencer), pour ma part j'ai décidé (en ce qui concerne ce blog) de mettre des recettes plus régulierement, on verra ce que cela donnera.

Et pour bien commencer l'année , voici des petits biscuits au chocolat !! rien d'extraordinaire me direz-vous, mais c'est juste une excuse pour utiliser mon cadeau de noël: l'imprimerie de la patisserie.

C'est GE-NI-AL, on peut ecrire des mots sur tout ce que l'on fait !! j'ai essayé avec Noah (mon neveu de Paris), on a fait des emportes piéces de pâte feuilletée, on s'est bien amusé et ça marche bien...

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Alors c'est parti..

Il nous faut:

200g de beurre doux, 100g de sucre en poudre, 300g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 200g de chocolat noir, 1 pincée de sel, et surtout l'imprimerie de la patisserie, go, go , go

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Coupez le beurre en dés. Il doit être mou. Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre.

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Puis ajoutez la farine, le sucre vanillé et le sel.

Battez jusqu'a l'obtention d'une pommade.

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Faites une boule,

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,que vous envellopez dans du film alimentaire. Placez là une heure au frais.

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Prechauffez le four sur 150°

Etalez la pate sur un plan fariné, sur environ 1 cm d'epaisseur.

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Decoupez des formes à l'emporte pièce,

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puis imprimez votre message.

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Passez 20 minutes au four, jusqu'a ce qu'ils soient juste dorés. (effectivement, il n'y a pas de texte sur ceux-ci)

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Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

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Trempez chaque moitié de biscuit dans le chocolat,

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puis posez-les sur une grille le temps de secher.

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Preservez 20 minutes au réfrigérateur avant dégustation.

 

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Voili, voilou, bon app...