13 janvier 2014
Poulet aux courgettes (ou autres légumes verts)
Temps de préparation: 10 minutes, temps de cuisson: 15 minutes
Bonjour, bonjour !! une fois de plus, une recette légère à base de légumes verts..parceque c'est bon les legumes verts, et les légumes oranges aussi...bon ok, tous les légumes sont bons, sauf peut-être les salsifis....quoi que !! non, définitevement non ! les salsifis c'est pas bon.
Alors, il nous faut:
- 600g de Blanc de poulet
- 300g de legumes verts (ici, des courgettes coupées en rondelles)
- 2 Carottes coupées en rondelles
- 1 bottes d'Oignons émincés
- 200g de Chataigne
- 2 c a s Huile d'arachide
- 5 c a s Sauce wok
- Decoupez les blancs de poulet en lanieres
Chauffez l'huile dans le wok et faites-y dorer les blancs de poulets.
- Ajoutez les carottes, oignons, légumes verts et continuez la cuisson environ 10 minutes en remuant.
- Incorporez pour finir les chataignes.
- Assaisonnez de sauce wok.
voili, voilou, c'est prêt bon app !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
M