temps de préparation: 15 minutes,   temps de cuisson: 20 minutes.

IMG_6302

 

Alors, le mercredi c'est le jour des pâtes, pour moi parceque le soir j'ai entrainement de badminton, et pour Margaux, parcequ'elle l'a décidée et donc c'est comme ça !!

Pour changer des pâtes au beurre, au jambon, etc... on va essayer de varier un peu les plaisirs avec différents recettes et différents acccompagnements. et pour aujourd'hui des macaronis et du roquefort, c'est parti.

 

  • 250g de macaronis
  • 100g de lardons
  • 100g deroquefort
  • 30g de beurre
  • 3 c a s de crème fraiche
  • sel poivre

IMG_6286

 

  • Preparer les macaronis, passez-les sous l'eau froide, egouttez-les.

IMG_6298

  • Ecrasez le roquefort à la fourchette puis incorporez la creme fraiche et du poivre.

IMG_6293

 

  • Poelez les lardons 5 minutes.
  • Faites fondre du beurre dans une poele et faites revenir les macaronis.

  • Ajoutez la sauce au roquefort

IMG_6300

 

Versez dans les assiettes et parsemez de lardons.

IMG_6302

 

voili, voilou, c'est prêt, bon app !!