Temps de préparation: 20 minutes,    temps de cuisson: 30 minutes

IMG_6321

 

Qu'on en commun, le poireau, le poulet et la pomme ? Si ce n'est d'être élevés au grand air (pour le poulet en tout cas !! ha ha ha !!), je ne vois pas grand chose d'autre. Et bien nous, nous allons les faires cohabiter le temps d'une dégustation bien sympa !!

 

Alors, il nous faut:

  • 3 Blancs de poulet
  • 2 Pommes
  • 3 Poireaux
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Persil
  • vin blanc sec

 

IMG_6314

  • Faites chauffer les poireaux au cuit vapeur.
  • Eplucher et couper les pommes en grosses rondelles.

IMG_6315

  • Faites les revenirs dans une poêle avec du beurre .
  • Disposez-les dans une assiete.
  • Dans la même poêle faites revenir les blancs de poulets arrosés d'huile d'olive.
  • IMG_6316

 

  • Quand les poireaux sont prêts, faites fondre du beurre accompagné d'un demi-verre de vin blanc sec dans une casserole. Ajoutez les poireaux. Faites chauffer jusqu'a ce que le vin soit absorbé.

IMG_6317

  • Déposez un peu de poireaux sur chaque pomme.

Déposez vos blanc de poulet.

IMG_6321

Voili, voilou, c'est prêt bon app !!