26 avril 2012
Tarte à la tomate
Temps de préparation: 6 minutes, Temps de cuisson: 20 minutes
Alors pour un soir un truc rapide et super simple à faire...et en plus super bon....une tarte à la tomate !!!
hé ouai....un plat sympa quand l'été arrive, c'est trés digeste et sa s'accompagne parfaitement d'un petit rosé de provence.....miam miam miam
Alors pour cette tarte, il nous faut:
1 pâte feuilletée ou brisée
4 à 5 tomates
de la moutarde
de l'huile d'olive
du thym
Préchauffez votre four sur 180 °
Etalez votre pâte dans un moule adapté et recouvrez-là de moutarde,
Coupez les tomates en rondelles et repartissez-les sur la pâte moutardée.
Arrosez d'huile d'olive
Ajoutez les branches de thym.
Passez 20 minutes au four, c'est prêt...bon app
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E