750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
20 octobre 2012

Pâte feuilletée 3/4: le goûter: emporte pièce de pâte feuilletée

IMG_2420

 

Temps de préparation:  3 minutes,       temps de cuisson:  10 minutes

 

Alors cette recette là, elle aurait pu être dans un bouquin du style "la cuisine pour les nuls" .

 C'est vraiment le truc qui fait plaisir aux enfants à l'heure du goûter, qui vous aura pris 5 minutes.

C'est la recette inratable faite pour ceux qui ratent tout..

 

Dans les précédentes recettes de pâte feuilletée, nous avons taillé des disques un peu partout dans la pâte et nous somme donc retrouvés avec un excédent de pâte feuilletée...

Que faire de cette pâte en trop...ne bougez pas j'appelle Margaux.

 

Préchauffez votre four sur 210°.

Alors tout d'abord formez une boule avec la pâte restante et raplatissez-là au rouleau à patisserie.

IMG_2382

 

Ensuite avec un emporte pièce, découpez des formes dans la pâte, et recommencez l'opération, jusqu' à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.

 

IMG_2394

 

Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

IMG_2396

 

Saupoudrez de sucre en poudre et passez-les 10 minutes au four.

Voilà, c'est prêt, bon app...

IMG_2417

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super-Margaux. Ils sont joliment gonflés les petits feuilletés !<br /> <br /> Bravo ma puce, toujours appliquée en cuisine. J'espère qu'un jour tu viendras " Au Petit Bistro de Mamigoz " commeChef !<br /> <br /> Bisous à tous les 3
Publicité