Brownies aux noix de macadamia.
Temps de préparation: 20 minutes, Temps de cuisson: 40 minutes.
Un bon brownie fait maison, c'est plutôt sympa non ? Celui-ci n'à pas vécu bien longtemps.
Assez pour signaler qu'il était trés trés bon, et qu'accompagné d'une crème chantilly ou Anglaise, on atteinds preque le nirvana, si si !!!
Alors pour ce biscuit chocolaté, il nous faut :
200g de chocolat noir patissier, 100g de beurre, 2 c a s d'eau, 125g de sucre en poudre,
2 c a c d'extrait de vanille, 2 oeufs legerement battus,
40g de farine, 90g de noix de macadamia.
Préchauffez le four sur 180°
Cassez le chocolat en morceau.
Incorporez le beurre et l'eau.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau au bain marie en remuant pour obtenir une pâte homogéne.retirez du feu.
Incorporez le sucre,
l'extrait de vanille,
Les oeufs,
la farine, toujours en remuant.
Coupez les noix de macadamia en petits morceaux.
Incorporez les noix à la pâte.
Chemisez un plat à l'aide dapapier sulfurié,
Versez-y la pâte.
Enfournez pour 35 minutes.
Et voilà c'est prêt. Découpez vos parts et servez accompagné de chantilly et de vermicelles de déco. Bon app