750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
12 novembre 2012

Brownies aux noix de macadamia.

IMG_2656

Temps de préparation: 20 minutes,             Temps de cuisson: 40 minutes.

 Un bon brownie fait maison, c'est plutôt sympa non ? Celui-ci n'à pas vécu bien longtemps.

Assez pour signaler qu'il était trés trés bon, et qu'accompagné d'une crème chantilly ou Anglaise, on atteinds preque le nirvana, si si !!!

Alors pour ce biscuit chocolaté, il nous faut :

200g de chocolat noir patissier, 100g de beurre, 2 c a s d'eau, 125g de sucre en poudre,

2 c a c d'extrait de vanille, 2 oeufs legerement battus,

40g de farine, 90g de noix de macadamia.

 

IMG_2635

Préchauffez le four sur 180°

 

Cassez le chocolat en morceau.

IMG_2636

 

Incorporez le beurre et l'eau.

IMG_2638

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau au bain marie en remuant pour obtenir une pâte homogéne.retirez du feu.

 

Incorporez le sucre,

IMG_2643

l'extrait de vanille,

IMG_2644

Les oeufs,

IMG_2646

 

la farine, toujours en remuant.

IMG_2647

 

Coupez les noix de macadamia en petits morceaux.

IMG_2649

 

Incorporez les noix à la pâte.

IMG_2651

 

Chemisez un plat à l'aide dapapier sulfurié,

IMG_2653

 

Versez-y la pâte.

IMG_2654

 

Enfournez pour 35 minutes.

 

Et voilà c'est prêt. Découpez vos parts et servez accompagné de chantilly et de vermicelles de déco.  Bon app

IMG_2655

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummmmm... terrible ce brownie !
M
C'est vrai qu'elle est belle ma bouillette quand elle cuisine avec son papa !
M
Elle est super margaux en démonstratrice !<br /> <br /> Je meserais bien invitée sur ce coup là !<br /> <br /> Bisous et belle semaine à tous les trois
Publicité