750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Ludwig et Margaux
Publicité
Newsletter
27 mars 2011

Gateau au yaourt

Gateau au yaourt
Temps de préparation: 15 minutes; Temps de cuisson: 15 minutes... ça y est ! je l'ai ! Par ce dimanche pluvieux, je décide avec ma tite famille d'aller au salon du livre à Ugine. J'emmène une B.d de Léonard Génie en espérant sans trop y croire avoir une...
Publicité
Publicité
20 mars 2011

Crumble de colin d'alaska , compoté de poireaux et sa sauce béarnaise.

Crumble de colin d'alaska , compoté de poireaux et sa sauce béarnaise.
Temps de préparation: 15 minutes. Temps de cuisson, 30 minutes. Et boum, c'était sûr, vous ne pouviez pas y échapper...après mon crumble de yaourt, mon crumble aux pommes, voici un crumble de poissons... et la prochaine fois quoi ? un crumble en boisson...
20 mars 2011

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise
Temps de préparation: 10 minutes, Temps de cuisson: 3 minutes Une petite sauce traditionnelle dont je me sers beaucoup pour accompagner mes légumes verts (poireaux , haricots verts) et poissons. Alors, il nous faut: 10 cl de vin blanc sec ou demi sec...
13 mars 2011

Agneau pascal "Lammala'

Agneau pascal "Lammala'
Temps de préparation: 20 minutes, Temps de cuisson: 40 minutes. Alors voilà, c'est bientôt Pâques. Et à Pâques hormis les oeufs il existe aussi l'agneau pascal. Celui que je vous propose de réaliser, me vient droit d'Alsace. Une amie (coucou Sophie !)...
5 mars 2011

LE "Chili con carne"

LE "Chili con carne"
Temps de préparation: 25 minutes, temps de cuisson: 1 heure et demie. Alors aujourd'hui, grande première. Je mets en ligne mon premier plat, et pas n'importe quel plat: "the chili con carne"...et oui Messieurs, Dames, vous avez bien lu, non vous ne rêvez...
Publicité
Publicité
3 mars 2011

Café grourmand: partie 2/2, mi-cuit au chocolat

Café grourmand: partie 2/2, mi-cuit au chocolat
Temps de préparation: 15 minutes, temps de cuisson: 10 minutes... Prévoir 1 heure de réfrigération. Alors voici la seconde partie de notre café gourmand, le mi-cuit au chocolat au coeur blanc, parce que l'accompagnement café-chocolat c'est quand même...
Publicité
Publicité
Publicité