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La cuisine de Ludwig et Margaux
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27 juillet 2012

Terrine de Truite sauce maison

Temps de préparation: 10 minutes        Temps de cuisson: 20 minutes  Temps de repos: 1 nuit

 

Alors me voici de retour de vacances... Après un superbe séjour en Bretagne, il faut se remettre en cuisine. Mais bon pour garder l'esprit vacances, on va commencer par un produit de là-bas,du poisson...ouaiiiis.

Alors, cette recette est d'une simplicité enfantine, du coup je ne vous mets que la photo finish...

 

Il me restait une petite truite que j'avais cuite au barbecue le midi. Je l'ai donc gardée pour une terrine..

Il vous faut donc, deux filets de truite, un oeuf, 10 cl de crème fraiche, de l'estragon, du persil, de la ciboulette, sel poivre.

Préchauffez votre four sur 200°.

Mixez tous les ingrédients ensemble.

Versez-les dans un moule à cake.

Passez 20 minutes au four. Laissez refroidir hors du four.

Laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur.

Pour la sauce, il vous faut juste du ketchup et de la mayonnaise que vous mélangez ensemble.

Servez avec une salade de tomates.

voili, voilou, c'est prêt..

IMG_1994

 

bon app..

 

 

 

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Commentaires
M
Recette hyper facile à réaliser, mais elle a un super look et de plus elle doit être délicieuse. A essayer.... Même avec une truite " neuve ".<br /> <br /> Bon retour de vacances et gros bisous à tous
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